terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo de banana passa e castanha com Whey Protein




Ingredientes
• 1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo peneirado
• 4 col. (sopa) de whey protein sabor baunilha (concentrado ou blend proteico)
• 1 col. (café) de sal
• 2 col. (café) de bicarbonato de sódio
• 1 col. (sopa) de suco de limão
• 2 xíc. (chá) de banana- nanica amassada
• 2 col. (sopa) de óleo
• 1/2 xíc. (chá) de mel
• 1 xíc. (chá) de suco de laranja
• 1 ovo
• 1 xíc. (chá) de banana passa picada (ou uva-passa)
• 1/2 xíc. (chá) de castanha-do-pará (ou noz pecã) picada grosseiramente

Modo de fazer
Em uma vasilha funda, misture os ingredientes secos e e reserve. Em outra vasilha, junte os demais itens (exceto a castanha). Junte as duas misturas sem bater. Coloque em uma assadeira média antiaderente untada e polvilhe a castanha por cima. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou faça o teste do palito.

Rende: 12 pedaços médios

Calorias por pedaço: 160

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